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sexta-feira, abril 21, 2006

Dieta à base de frutas e verduras

Importante Saber:
Tanto as frutas como as verduras foram segundo o Velho Testamento, os primeiros alimentos que se serviram ao homem. Devem ser incluídas diariamente nos cardápios , pois tem um alto valor vitamínico, mineral , e são de fácil digestão.Porque não necessitam de preparação culinária no caso das frutas e de pouca preparação no caso de algumas verduras, possuem um alto valor nutricional. As dietas vegetarianas exploram essas qualidades mas também são utilizadas para dietas de perda de peso. Abaixo você encontrara três cardápios que serão feitos por três dias e que com certeza eliminará aqueles quilinhos extras indesejáveis, com muita saúde é claro.Dieta á Base de Frutas e Verduras

PRIMEIRO DIA:Manhã: salada de frutas; torradas de pão integral, manteiga ou margarina, manteiga ou geléia.Meio-dia: sanduíches de queijo, saladas variadas, iorgute com frutasNoite: torta de feijão branco, cebolas, aipo, batata, alho; purê de tomate e ervas finas; brócolis.Pudim.Torta de feijão:Ingredientes:200g de feijão branco ou outro tipo; 2 cenouras, 1 folha de louro, um pouquinho de aipo, 1 cebola media, 400g de batatas cozidas com água, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de óleo, 200 ml de caldo de legumes ou de água, 2 colheres de sopa de tomate concentrado e um maço de tomilhos e louro.Lave os feijões e deixe de molho durante uma noite. No dia seguinte, jogue fora a água do molho , cubra de água, adicione a folha de louro. Deixe cozinhar durante 20 a 30 minutos .Pique os legumes ,amasse o alho. Coloque numa frigideira com o óleo. Deixe cozinhar lentamente durante alguns minutos ate que comecem a ficar macios.Adicione o tomate concentrado, os feijões escorridos, o caldo e as ervas. Misture bem. Disponha a mistura num refratário untado e guarneça as batatas picadas. Coloque um pouco de margarina por cima. Asse a 210 graus Celsius durante 30 minutos.

SEGUNDO DIA:Manhã: suco de laranja, iorgute desnatado.Meio-dia: sopa de tomates, batatas coradas, salada de beterraba, maçãs picadas, agrião, molho á vinagrete.Noite: macarrão, molho de cogumelos, salada de alface, pepino, rabanete e cebolas pequenas ; torta de maça.Macarrão com cogumelos:Ingredientes:400 g de macarrão de trigo integral, 60g de manteiga ou margarina , 2 colheres de sopa de óleo, 450g de cogumelos, 2 colheres de sopa de salsa picada, 60 g de queijo.Cozinhe a massa em água e sal durante 8 a 10 minutos . Pique os cogumelos e frite na manteiga ou margarina durante 8 minutos. Adicione a salsa. Escorra a massa, acrescente o molho. Salpique o queijo ralado.

TERCEIRO DIA:Manhã: suco de uva.Meio-dia: salada de feijões -manteiga, com óleo de girassol, suco de limão, salsa, pimenta e sal. Pão integral, manteiga ou margarina; queijo e uvasNoite: couve-flor, alho porro, omelete, batatas coradas e salpicadas com salsinha; damascos.

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