CUSCUZ VEGETARIANO
1 1/2 colher (sopa) de alho picado
1/4 de xícara (chá) de azeite
250 g de farinha de milho em flocos pré-cozido
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de florzinhas de brócolis
1 xícara (chá) de ervilha fresca
3 colheres (sopa) de limão
3 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
1 pitada de adoçante
1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
1 1/2 xícara (chá) de vagem em pedaços
1/2 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tirinhas
1 cebola pequena em rodelas finas
1 cenoura pequena em tirinhas
1/2 pimentão vermelho em tirinhas
Sal à gosto
Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.
Numa panela, esquente o azeite. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já
temperada com um pouco de sal. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe
torrar levemente. Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes. Junte o
brócolis e a ervilha. Refogue bem. Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de
uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta. Sirva em seguida.
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