QUIBE VEGETARIANO
1/2 quilo de triguilho
1/4 de quilo de grão-de-bico
1/2 pacote de castanha-do-pará
4 batatas médias, cozidas
1 cebola grande
Sal
Ponha o grão-de-bico de molho durante 24 horas. Escorra. Deixe o trigo de molho durante
2 horas. Esprema. Passe tudo na máquina de moer e amasse bem com a mão. Ponha
metade dessa massa num pirex untado e ponha o seguinte recheio:
1 cebola picadinha
1/2 xícara de castanha-do-pará picada
1/2 xícara de palmito
1/2 xícara de tomates picados (sem casca)
2 colheres de sopa de pimentão cortadinho
2 colheres de sopa de óleo
Refogue a cebola no óleo; junte os tomates, o pimentão, o palmito e deixe cozinhar
ligeiramente. Retire do fogo e junte as castanhas. Cubra esse recheio com a outra parte
da massa que restou e regue com azeite de oliva e asse.
Nenhum comentário:
Postar um comentário